23 апреля 201909:41

ИНСТРУКЦИЯ

по применению и упаковке гофрокоробов клейкой упаковочной лентой(скотч) или скотчем(скотчем с логотипом)
Упаковку гофротары следует производить в теплом сухом помещении при температуре не ниже + 18 оС и относительной влажности 55 ± 5%. После заклейки липкой лентой(скотч) коробки следует выдержать в течение суток при той же температуре и влажности. Приклеивание производить без натяжения на сухую, очищенную от пыли и грязи поверхность. При сборке картонных коробок не допускаются перекосы по вырубке ящика, клапаны коробки должны быть максимально приближены друг к другу. Максимальная адгезия к картону достигается в течении суток. После этого клейкая лента должна отрываться от коробки с верхним слоем гофрокартона, что будет подтверждать высокое качество скотча. 

 При ручной упаковке гофрокоробов рекомендуется использовать специальный диспенсер (пистолет упаковочный для клейкой ленты), чтобы обеспечить приложение достаточного и равномерного давления и удаления пузырьков воздуха. Ленту раскатывать вдоль шва гофроящика, тщательно прижимая к поверхности с помощью валика на диспенсере. При оклеивании гофрокоробов, с торцевых сторон оставлять участок ленты(делать нахлест) не мнее 8-10 см. 

 При автоматической заклейке коробов из гофрокартона, перед применением ленты липкой , необходимо проверить исправность всех механизмов данного станка: исключить наличие зазубрин, заедание и заклинивание механизмов, которые могут оборвать скотч при работе. Клейкая лента должна храниться в закрытых складских помещениях, исключающих попадание прямых солнечных лучей при температуре от 0 оС до +30 оС и относительной влажности 55 ± 5%, на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов. Липкую ленту при транспортировании при температуре ниже 00С и/или хранении при температуре ниже + 18 оС, перед применением необходимо выдержать в течение 24 часов при температуре от + 18 оС до + 30 оС.

Гарантийный срок 12 месяцев. Срок годности не ограничен.